Печать съедобных картинок
- Главная
- Печать съедобных картинок
Заявки на печать принимаются на флеш-носителях, а также по эл. почте mktneva@bk.ru
На печать принимаются уже редактированные и коллажированные изображения в форматах jpeg. или pdf.
Пищевой принтер, расходные материалы имеют все необходимые сертификаты.
Стоимость услуги:
Вафельная бумага (А4) - 180 руб./лист
Сахарная бумага (А4) - 380 руб./лист
Шокотрансфер (А4) - 280 руб.
Справки по телефонам:
8(812)904-78-70
8(921)904-78-70
Печать съедобных картинок для торта доступна в нашем магазине на КОСТРОМСКОМ ПР. д.7 (м. УДЕЛЬНАЯ)
Съедобная вафельная бумага необходима для печати цветных и монохромных картинок на различных кондитерских изделиях. Благодаря этим вкусным листам, вы можете украсить яркой фотографией именинный тортик, нанести кадр из любимого фильма или мультфильма на капкейки, перенести рисунки своих детей на пирожные или оригинально оформить выпечку репродукциями художников. Эта пищевая бумага создается на основе таких компонентов, как вода, крахмал и растительное масло. Листы, как правило, изготавливаются в размере А4, предназначены для печати на специальном пищевом принтере. В зависимости от типа, лист может быть разного оттенка, фактуры и вкуса.
Особенности работы с вафельной бумагой
Вафельная бумага, или рисовая, как ее еще называют, имеет пористую структуру, тонкая и немного просвечивает. Толщина листа составляет 4-7 мм – это зависит от конкретного производителя. Вафельная бумага для тортов необходима для украшения верхней поверхности кондитерских изделий, покрытой марципаном, сахарным клеем, сливками на растительной основе или мастикой.
Отдельного внимания кулинаров заслуживает шокотрансфер – вид сахарной бумаги, который широко применяется в пищевой печати. Поверхность этих листов дополняется ламинированной пленкой, благодаря которой отпечатанные изображения легко переносятся на шоколадную основу. Пищевая печать помогает в нанесении определенного рисунка на ламинированную часть листа.
Процесс перевода изображения на поверхность торта состоит из нескольких этапов:
- Выполняется пищевая печать на шокотрансферном листе.
- Отпечатанные листы на ровной поверхности и при комнатной температуре подвергаются просушке, пока не высохнут пищевые чернила.
- На лист наносится шоколад, но только после тестирования чернил на готовность к переносу.
- На высушенный лист наносится шоколад, после чего он помещается в холодильник для затвердевания.
В нашем каталоге представлена специальная шокотрансферная бумага, а также съедобные вафельные листы, полностью отвечающая требованиям экологичности и безопасности. Качественная съедобная бумага может применяться при печати картинок для тортов любых размеров. Предлагаем широкий спектр комплектующих для обеспечения удобства производства кондитерских изделий.