Преимущества и особенности растительных сливок
В первую очередь покупателям важно знать, что данный продукт прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими и фруктовыми добавками. Поэтому любой желающий, приобретая растительные сливки , может поэкспериментировать с созданием и украшением десерта. Также стоит подчеркнуть, что данный продукт прекрасно окрашивается пищевыми красителями. Поэтому вы можете получить пышный и эластичный крем любого необходимого цвета и оттенка без лишних затрат времени. Для взбивания растительных сливок подойдёт как бытовой, так и профессиональный миксер.
Стоит помнить, что перед применением растительные сливки необходимо охладить. Для этого продукт на двадцать четыре часа оставляют в холодильнике. Оптимальной является температура равная +2°С. Благодаря стабильной консистенции растительных сливок во взбитом состоянии изделия, которые были украшены ими, отлично переносят транспортировку. Температура при этом не должна превышать отметку в +10°С.
Необходимо подчеркнуть, что применяется этот продукт не только в кондитерской области. Используя растительные сливки, вы можете создать оригинальные напитки, красиво оформить кофе или же горячий шоколад. Таким образом, данная продукция подойдёт для тех, кто желает создавать не только вкусные, но и красивые блюда.